Там, далеко

Там, далеко, где нету слёз, ни капли,
В стране, где бабочки крупнее воробьёв,
На взлётной полосе живут глухие цапли
Среди сухих болот и дождевых ручьёв.

В стране улыбок, солнца, океана,
В краю непуганых поэтов и детей,
В стране любви свободной, там, где правит
Одна династия старинных королей...

Там гордый принц ведёт народ с войною,
А три принцессы борются за власть,
Там королева правит всей страною,
А сам мудрец король играет джаз...

Край пряных запахов, неведомых напевов.
Они замысловатым полотном
Окутывают путников несмело.
Там даже время забывалось нежным сном...

Там в каждом доме примут вас радушно,
Там жизнь нетороплива и легка.
Тигрята там играют непослушно,
И в океане светится вода...

Там, далеко, где нет дорожных правил,
Где не стихает мотоциклов рёв,
Куда случайно рок судьбы направил...
Среди сухих болот и дождевых ручьёв...

27.02.11


Рецензии