Ноябрь 7, 2011... В чём состоят причины того, что

В чём состоят Причины того, что
Добро и Доброта ещё не всем Доступны? 
Думаю, что Одна из Причин этого Явления
Состоит в том, что Объективность Субъективного
Восприятия Многих Людей Особенно Ярко отражается 
Исключительно в их Собственных Субъективных
Представлениях... В Связи с Чем
Таким Людям Кажется, Что они Знают Всё...


Рецензии