Село родное

Нервные клетки восстановить пытаюсь,
Не матерюсь с неделю и не ругаюсь,
Сижу себе спокойно, гуляю на природе
Стараюсь отдохнуть от этой суматохи.
Вот солнце греет: тепло и хорошо…
Вот дождик: свежо, да и прохладно малость…
Я забегаю в дом, где с малых лет я рос,
Да он не изменился… А постарел лишь малость…
В родных местах конечно хорошо,
Но возвращаться по любому надо,
Я отдохнул и в город возвращаюсь
Где лишь работа, проблемы и опасность…
Село родное я покинул… Перебрался в город…
И возвращаюсь, чтоб отдохнуть хотя б,
Поля, деревья, знакомых улиц море,
Я этому так безгранично рад.


Рецензии