Загадка 217. Когда мороз бывает добрым?

Не найдёшь его в пустыне,
Он в витрине магазина,
Все продукты стережёт,
Прокисать им не даёт!
Но на улице он злее,
Леденит людей сильнее.
Пробирает всех до слёз,
Зимний, с вьюгою … (мороз)


Рецензии