306. Облетает с черёмухи цвет. 2006-05-24

                * * *
Облетает с черёмухи цвет,
словно с рыбы больной чешуя.
Из числа, мне отпущенных лет,
снова год вычитает весна.

К их убытку давно я привык,
нет охоты остаток считать...
Громыхнул под колёсами стык –
мне под грохот не страшно дремать.

2006-05-24
Москва


Рецензии