Я не стал твоим...
И лишь одну тебя любить.
Тебе претит мой образ жизни?
Я сибарит? Эстет? Скажи мне!
Ты ищешь плотника, маляра?
Строителя, шофера? Браво!
Моложе и без недостатков,
Чтоб подчинялся без остатка?
Я состоявшийся мужчина!
Менять себя мне нет причины!
Захочешь выше прочих быть –
То я готов тебе служить!
Но помни - время всё меняет,
И деловитость утомляет,
Есть в мире ценности иные,
Есть рядом женщины другие.
Со мною будут ждать рассвета,
Читать О.Генри и поэтов,
Иль бадминтоном увлекаться,
И в шахматы играть пытаться.
Тебе даю я шанс один
Подняться с бытовых глубин,
И прошептать, с копной седин:
"Он стал моим. Он СТАЛ моим!
Он был МОИМ…"
Свидетельство о публикации №111110703224
Ирина Тараканова 13.04.2013 21:51 Заявить о нарушении