305. В неотложке. 2006-03-21 22
В заторе держат неотложку
светофоры на дороге.
В последний раз смотрю в окошко,
протянув на ложе ноги.
На бренном теле ставит точку
тонким шприцем фельдшер умный,
а я делю на слоги строчки
и равняю парно суммы.
Хочу себя оставить в слове,
"В блоке текста под обложкой"*,
а не глядеть на мир с надгробья
из гранитной серой крошки.
2006-03-21…22
Москва
* Название третьего тома стихов
Свидетельство о публикации №111110703220