Я уйду однажды навсегда

Я уйду однажды навсегда,
Незаметно, тихо, без прощаний. 
И шуметь все так же будудт города,
Назначая странникам свиданья.

Я уйду однажды насовсем
В своем белом скромном одеяньи,
Не создав и не решив проблем,
Не запутавшись в загадках мирозданья.

Я уйду. Не провожай. Не жди.
Нам с тобой хватило расставаний
И на том, что я стою, пути
Быть не может горьких оправданий.

Я уйду. Не торопи мой срок, 
Мне еще сказать осталось слово.
Жизнь игра, и всякому свой рок.
Я любила, значит я готова.


Рецензии