Как сладок первый поцелуй...
И чудны нежные слова, что ты мне говорил.
Дождь барабанил по зонтУ галопу сердца в такт,
А грозовые облака раскрашивал закат.
А сердце билось воробьем, попавшимся в силОк,
И непослушный локон мой твой щекотал висок.
Не наблюдала я часов, минуты - словно миг,
Спонтанный этот поцелуй врасплох меня застиг.
Но каждой клеточкой своей внезапно поняла,
В твои объятья привела меня сама судьба.
Свидетельство о публикации №111110703169