молнии издалека
В стволах обязаны быть ветви.
Да и стволам есть место встать,
Когда зерно в нём было средством.
Лишь только средством, чтоб расти,
Распространять собой в пространство
всю плотность прежнего пути,
и концентрации в убранстве.
Без лишних слов взойдёт восход,
оставит якорь, как надежду
вернуться в землю, в новый всход,
а звёздам, каждой лучик, с нежным.
Свидетельство о публикации №111110703156