Музыканту

Я не буду давать зароков.
Не буду клясться землей и хлебом.
И пытаться понять в чем смысл
Жить под этим безумным небом.

Перепаханы напрочь души.
Запорошена совесть снегом.
Моей жизни карманных часов
Плавный ход
Сменяется бегом.

Музыкант
Пусть мне песню "Память"
Сыграет на желтой гитаре
Чтобы сердце ,
Вдруг спотыкнувшись ,
Захлебнулось в пьяном угаре.
18.06.10


Рецензии