Если друг нагрянул в дом

Если друг нагрянул в дом – по утру жди и синдром.

           * * * * *

По утру синдрома "рай" - ввечеру жены раздрай.


           * * * * *

Ввечеру жены раздрай - утром друга вызывай.



           * * * * *
Друг, по зову, мчится в дом - по утру жди и синдром.


            * * * * *
Верь, всецело, иль не верь  - скрыта в рюмке круговерть.


Рецензии