Ноябрь

Черное небо,желтая луна,
Непутевые люди,рваная струна.
Синие птицы превратились в воронье,
Лишь остался запах гари…
Где твое…где мое..

На кону наверно совесть,
Я мечу колоду карт,
Я давно уже не верю
Ни в судьбу ни в слово фарт,
С каждым днем существованье больше напоминает фарс,
Есть варианты застрелиться
Иль свалить в Владикавказ.

Я иду по тротуару,
С неба падает снег.
Жизнь набирает обороты,превращается в бег..
Слишком много вопросов-
Дайте хоть один ответ,
В переходе метро надпись»Выхода нет».

Я видел шрамы на лицах,
Я видел пустые глазницы…
Я видел синие перстни на пальцах белеющих рук…
Но снова водка,кресты и залитые кровью страницы…
Весь этот замкнутый круг..
Весь этот замкнутый круг..


Рецензии