Вечер...

Глубокий вечер, нету сна,
Сижу на краешке дивана,
Ночь за окном темным-темна,
Темней  вина в моём стакане.
***
Душистый запах сигарет,
Тихонько радио играет,
Стакан чуть вздрагивает в руке,
Наверно нервы, так бывает.
***
Я полусплю, я полупьян,
Так легче, если одиноко,
Сейчас допью я свой стакан,
И улечу к тебе, далекой!
***
Как хорошо, когда вдвоём,
Мы эту жизнь с тобой делили,
Все ощущения тепла!
Ты знаешь, руки не забыли.
***
И губы сладкие твои,
И ласку рук, и близость тела ...
Ну, я не знаю почему,
Обоим  это надоело?!
***
Из пьяных рук упал стакан,
Я от фантазий просыпаюсь,
Вино, как кровь, впитал диван ...
И я в реальность возвращаюсь.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
...."и улечу к тебе, далекой"....как жаль, что многое в жизни не повернуть...а стихотворение понравилось...

Татьяна Агапова 1   11.11.2011 20:45     Заявить о нарушении