Время-лечит?..

Время-лечит?..

Время-отнюдь не добрый доктор Айболит или грамотный хирург,удаляющий  быстро и  грамотно опухоли  боли,скорби и отчаяния.О нет!Это равнодушный ко всему,кроме пузырька медицинского спирта ,регулярно получаемого из подсобки,терапевт,с двумя классами ПТУ,неглядя выписывающии вам валерьянку с валидолом от ножевых ранений на сердце и таблетку цитрамона  от слишком давящих на разум мыслей.


Рецензии