Что есть любовь?

             Как два дельфина в Море Счастья
             Над бирюзовою волной –
             Ныряем мы в порыве страсти
             В Любовь…как в омут с головой…

             В тот миг великое-  ничтожно,
             А  что  есть мизер – велико….
             Нам кажется , что все возможно,
             Для нас все просто и легко.

             В нас просыпаются Шекспиры –
             Творить готовы чудеса…
             Поют в нас Пушкинские лиры
             На сказочные голоса.


              Пшеничным локоном Есенин
              В нас говорит цветеньем груш.
              И жизнь канканом развлечений
              В нас бьет огнями  Мулен Руж…

              Пусть будет все с похмельным утром…
              Но как бы больно не упасть…
              Ответь себе, читатель мудрый,
              Что есть Любовь, а что есть Страсть?!


Рецензии