Волга. 25. 09. 2011
Я вновь стремлюсь на Волгу.
Горит закат,
Я с Волги не спешу
Уйти, мои закаты долги,
Другого я у Бога не прошу.
Быт, суета,
Стремление к достатку
Уводят нас от дивной красоты,
И я бросаю мир тот без остатка
И достаю природные холсты.
И я утешусь
росными лугами,
Прибрежным запахом
раскидистых лесов.
И поплыву резными берегами,
И закружусь меж птичьих голосов.
Свидетельство о публикации №111110703039