До весны веду свой счет...
Ляжет молча у ворот.
Чист как ветер и безгрешен
До весны веду свой счет.
Тая в облаке снежинок
На ресницах у нее.
Обожгет меня слезинкой
Взгляда страстного огнем.
Я веду свой счет обратный
До весны и до цветов.
Средь зимы в сугробах ватных
Грея выдохом любовь.
В дикой вьюге, стылых зорях
Всем шальным ветрам на зло
В замерзающих ладонях
Сберегу ее тепло.
Свидетельство о публикации №111110703026