Милое создание

В глазах твоих вместилось бы пол- неба,
А  синевы... Хватило бы на всех.
И с кем бы в жизни до тебя я не был,
Люблю лишь твой жемчужно кроткий смех.

Припев:
Ты- милое создание,  мой ангельский цветок,
Без тебя я чувствую глаз твоих мерцанье.
А с тобой не узнаю себя- я совсем не тот…

Лишь только встречусь я с тобой глазами,
Во мне печаль уходит в никуда...
Я так хочу, чтоб в небе между нами
Зажглась любви пурпурная звезда.

Припев.

Как облака, нагруженные прошлым,
Несутся вдаль неведомо к кому.
Вот так и я во мраке полуночном
Лечу в мечтаньях к дому твоему….

Припев:
Ты- милое создание,  мой ангельский цветок,
Без тебя я чувствую глаз твоих мерцанье.
С тобой не узнаю себя- я совсем не тот…


Рецензии