Театр
прошлые роли
внезапных историй,
внезапных реалий
о боли.
Главные роли
моих опозданий,
внезапных финалов,
воспламенений
воспоминаний.
Не дают мне покоя.
Укрой ясным взглядом.
Скажи:
«Миражи –
пустота мирозданий».
Свидетельство о публикации №111110703016