О ней часть3

Десницею своею уста мне щекочит.
Ланиты румяные,что ласкать я не в мочь.
Очами своими мое сердце колочит.
Лик сей прелестный что любить я не прочь

Длань сей руки, что мне протянула
Сердце свое,что так отдала
Перст сей безымянный ,что так окольнула
Рамёна сей те, что та ноша легла


Рецензии