Какую ты игру затеял

Какую ты игру затеял мальчик?
Ты думаешь, что показал мне пальчик
И я улягусь подле стоп твоих?

Боюсь, что ты меня не понимаешь
И до сих пор, ты стержень* мой не знаешь...
Бывает грех - додумывать мне что-то за других...

Да, непременно всем даю свободу
Кого люблю и им пою я оду,
Но лицемерия и ложь я не приму!

И нежность теплоту, что в них вложила,
Я на алтарь Фемиды положила,
А уходя, я их от сердца обниму.





*стержень - здесь, сила воли, сила духа


Рецензии