Каламбуры 775

   Хотелось приставать к Арно Вале на каждом карнавале. Ехало кар – навалом, за каждым карнавалом.
   Несло нам, а не слонам. Вы меняли на что выменяли?
   Что избушка Осе даёт, что каждый год оседает?
    
   Ты поешь и ты поёшь, и соседей поишь. И ты то поёшь и танцуя ногами топаешь.
   От личного автомобиля до отличного.

   О, к опытам окопы там и бес сточит не кулаком, а копытом, и ты терпение копи там.
Удар, о, копытом – богато око опытом. Средь мусульман копы там, наверное к опытам.
   Схватив его за крылья – дело закрыл я.

   Сделала ход «кобыла» купила, что ходко было.
   Се Лена Селена, она ни кем не селена.
   Нашу «тачку» напичкали на шуточку.

   Ось линия – уши ослиные! Не я ось лил, не я ослил.
   У, ныне я в плену уныния.

   А с луны не текут ас, слюни. Ас луны не я и рад ослу не я.
   Парад у тех - по ряд утех.

   Он умел, ни к с лову, попадать и просил попа дать.
   Скажи яви сна, что я весна!

   Прима стило для стимула примостила.  Религия - крест и стило, злобой крестила.
   Не проси рая, и так живём жизнь проси рая.
   
   Совершил первое убийство Авель, он на закланье овец не жалел, а вёл.
   Вели овцу на закланье Авели и первый грех, той жертвой не убрали, а ввели.

   Умор шало не отбить от маршала. У маршала крутились много умор шало.
   Маршал развесил ленты, видно лен ты.

   О, пред Еленой, была сума в ёмкости определённой.
   В Одессе день ты, а уже достали диссиденты.

   Выпал Титу лов титулов. Она устроила, видел ты ту, лов в ванной, хотя была сеньорой титулованной.
 
   Представили чертовщине чёрта в чине. Черта в чине – чертовщина.
   Играть винцу и быть венцу.

   Бывает, сносит нитрон шеи – не помогут: ни окопы, ни траншеи.
   Он правил и от правил всех на тот свет отправил.

   Вижу Валя! Визы Вали сомнения вызывали. Вы жива ли? Вы жевали? За счёт чего вы выживали?
   Секс трём мисс там, вместе с экстремистом. Секс трём из ста выпал от экстремиста. Экстрем  истом быть с экстремистом.
   И конокрад количеству иконок рад.
   А совы тают и мысли асов витают.
   Пока Рим! Но ми тебя покорим.
   Канон доил Конандоель.
                775


Рецензии