Мое лето, моя зима

Вот и вечер, а значит ночь,
Прокрадется в дом незаметно, неслышно
И последний осенний дождь
Утром первым снегом станет мягким и чистым
Свет в окне уличных фонарей
Растворяя мглу, смягчит очертанья
Я тебя обниму сильней
Ты пришла из грез и безумных мечтаний

Ты мое лето, моя зима, твой взгляд навсегда распахнул души двери
Ты мое лето, моя зима, невероятно, нелепо, вижу чудо и верю!
Ты мое лето, моя зима, все мои нити страха разорваны в клочья
Ты мое лето, моя зима, ты все, что мне нужно, буду тем, кем ты хочешь

Ты мое лето, моя зима, опять мороз по коже, от пламени в сердце
Ты мое лето, моя зима, в огонь и в воду с тобой, забыв оглядеться
Ты мое лето, моя зима, замедлим времени бег для любых расстояний
Ты мое лето, моя зима, земля и небо сойдутся от силы наших желаний

Я улыбку твою храню
Она мой оберег, от тоски и сомнений
Я живу, потому что люблю
Это в каждой клетке, в каждом прикосновении
Ты моя вечность, мой новый мир
Я надеждой дышу, полной грудью вдыхая
Ты вселенная без черных дыр
И в этом новом мире нет места печали


Рецензии