О любви

Оказалось все, как в сказке…

Оказалось все, как в сказке:
Из- за тридевять земель
Принесла зима на крыльях
Эту снежную метель.
Замела она все стежки,
Перепутала пути-
Как же мне теперь дорожку
К сердцу твоему найти?

Припев:
Вдруг разрушились надежды,
Потерял я жизни нить.
В снежной этой круговерти
Я не знаю, как мне быть.
Смотришь ты холодным взглядом-
Нету прежнего огня.
В царство снежной королевы
Ты уходишь от меня...

Может,  был, а, может, не был
Пред тобой я виноват…
Но, наверно, как у солнца,
У любви есть свой закат.
И кружится белый хлопок,
Закрывая свет любви,
Я прошу тебя: «Останься»,
Ты мне шепчешь: «Не зови».

Припев.

Новогодней ночью буду
Я при свечах ворожить,
И сама судьба подскажет,
Как мне без тебя прожить...
Верю я- наступит время,
Сгинут злые холода.
И Любовь печаль растопит
В моем сердце навсегда.

Припев:
Я забуду все, что было
И тебе, и мне назло.
Все о том, как вдруг однажды
Нам с тобой не повезло...
Новогоднее гаданье
Мне подскажет к счастью путь,
А пока что я гадаю,  как же мне тебя вернуть…


Рецензии