Вот уже и первые морозы

Вот уже и первые морозы -
Продолженье выцветшей весны.
Добивают ранние неврозы,
Без тебя рожденной седины.

Скоро вновь безумные метели
Заметут следы. Мне не догнать...
Жаль, что мы друг другу не успели
Что-то очень важное сказать.

В голове лишь тени, отглоски...
Благодарен я судьбе своей
Ведь осталась светлая полоска -
Чистая как память о тебе.


Рецензии