Песочница

Отними у меня самолёт...
И футбольное поле... впридачу...
Пусть сегодня тебе повезёт...
Отнимай, забирай,... не заплачу...
Забери все ночные звонки...
И домашние, тёплые, тапки...
Забери мой кусочек тоски...
Мои мысли возьми из-под шапки...
Только я вот подумал чего...
Самолёт – это надо летать...
Нужно небо любить горячо...
А на поле, футбольном – играть...
Даже если ты всё заберёшь...
Ты – не сможешь одна,... надо пару...
Ты потом, пожалеешь, поймёшь...
Мне хватает... себя... и гитары.

2011.11.07


Рецензии