Японии... 2011

Бумажный домик, садик-кроха:
Мило,
И чайной розы лепесток
Мимо.
Луною вся освещена
Округа,
Как жаль, что так и не поймем
Друг-друга…

Вот серебрится под окном
Слива,
Игрушка сад, поделка дом –
Красиво.
И чудо это из веков от рук,
От плуга,
Как жаль, что долго не поймем
Друг-друга…


Рецензии