Жвачка

Жвачку из бреда  и фальши,
О чем меня не предупредили.
В три дорого дети купили,
И в очередь все становились.

Жевали,  пуская пузырики,
Жевали,  на радость всем нам.
Но вдруг пузырек чей-то лопнул.
А в пузырьках был напалм.

Теперь собирай четвертушками,
Что было когда-то, детьми.
И вроде, затрапезный  утренник,
Удался.

Для всех,

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!


Рецензии
ого, сюжетно!

Лорд Брайтон   19.11.2011 21:48     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо:-)))

Саада   09.12.2011 21:03   Заявить о нарушении