С детства помню я эти слова...
Ничто из ничего не произойдёт
Это ясно,как дважды два
И ничто в никуда не уйдёт
Всё,что думаем,созидаем
Для друзей,врагов,для семьи
Бумерангом к себе возвращаем
Что поделаешь-СЕ ЛЯ ВИ
Свидетельство о публикации №111110702837