Одиночество
Никого не замечаю,
Мне сегодня очень грустно
Потому что дома пусто.
Телефон молчит весь день
И хожу я словно тень...
Нет звонка и нет письма,
Никому я не нужна!
Все забыли про меня!
Я весь день хожу в слезах,
Но держу себя в руках.
Сяду рядом у окна,
Просидев там до темна.
Фонари горят уже -
Но не легче на душе,
Слезы катятся рекой
Забирая боль с собой.
Сердце давится в груди,
Ты ко мне не подходи...
Снова плачу я опять,
Не хочу я всех терять...
Лнгче мне и не мечтать...
Я опять сижу скучаю,
Ничего не понимаю!
Как же так? За что мне это?
Может быть во сне все это?
Что я сделала не так?
Вроде всем я помогаю,
От беды я всех спасаю....
Настроение поднимаю...
Никого не обижаю...
Станет легче мне тогда,
Когда сбудется мечта,
А мечтаю я о том,
Чтоб не молчал мой телефон.
Смску напиши,
Или лучше - позвони!
Свидетельство о публикации №111110702831