Наводнение
Снова с Балтики гонят волну.
И Нева,заполняя подвалы,
Тянет город мой снова ко дну.
Не спасет его новая дамба.
Человеку умом не понять.
Триста лет простоял он надеясь
На Божественную благодать.
Еще Петр, исчерпав свои силы,
Что бы план до конца довести
Приказал Александровы мощи
Для поддержки своей привезти.
Что б в молитвах своих не скупились,
Не жалел для церквей из казны.
И крестов золотые распятия
Гнали прочь духов сил сатаны.
И чем больше уверуют в Бога,
Будет больше и храмов стоять.
Православную землю святую,
Православную Русь охранять.
Не фундаментом держится город.
Не спасет человеческий труд.
Не дай Бог потеряем мы веру,
Тогда крыши под воду уйдут.
Свидетельство о публикации №111110702824