Вместо эпилога

                Готовлю к печати сборничек своих стихов -
                этот стих вместо эпилога для книжечки...

«Ах, наконец достигли мы ворот Мадрита! скоро»
Придёт пора нам с вами отдохнуть,
Поговорить, подумать, иль вздремнуть -
Взять паузу для строгого разбора...

Проникла в дом к Вам часть моей души,
Хотите - сохраните или бросьте,
Забудьте, словно о незваном госте
Или читайте вновь и вновь в тиши...

Придут ещё стихи, и будет новый вечер,
О счастье, о тоске я снова расскажу,
Ну а пока пришли мы к рубежу...
Прощаясь, говорю - Друзья, до новой встречи!


Рецензии