Ты не простишь

Ты наверно меня не простишь,
Без любви я сгорю как спичка.
И сейчас ты как я не спишь
Так печально, но так уж вышло.

Что растеряны чувства и мысли
Без любви я отдам другому.
Напиши мне пустые письма.
Я пойму все до каждого слова.

Боже! Я хочу раствориться
В слезах и твоей тоске.
Я останусь на этих ресницах,
Что в душу проникли мне.


Рецензии