Не прятаться, но любить
Куда бы исчезнуть исчезнуть отсюда,
Что бы не слышать,не знать о любви-
Возможно ль такое чудо.
Чтоб не видеть тебя и не знать,
как ты ходишь под ручку с другим,
Чтоб от этого не страдать,
Не хочу я соперничать с ним.
С моим чувством,безмерным к тебе,
Это чувство...конечно любовь,
Но зачем,ну зачем оно мне,
Если стынет моя в жилах кровь.
От того,что я стой говорю
И себе говорю-не сметь!
И не смею,но я же люблю,
Так зачем это чувство иметь?
Куда бы спрятаться мне,иль уйти,
Куда бы исчезнуть отсюда,
Я хочу в те края,где любви
Просто нет,ну вот так просто нет,как чуда.
Где всем одинаково всё-
Убил,полюбил или нет,
Где чувства запрещены
И есть на вопросы ответ.
Который для всех,как маяк
Потухшей глазницей глядит...
Да что ж это я,я что-враг
И ей,и себе,и другим.
Люблю я и буду любить
И пусть бьётся сердце моё
От того,что могу я жить
Видя губы,улыбку её.
От того,что могу я знать,
Что она,пусть не рядом,но есть
И ещё от того,что могу я сложить
О любви,о любимой песнь.
Свидетельство о публикации №111110702794