Бывшему мужу...

- Уйди в туман! Не возвращайся
Уйди каналья,говорю
С спокойной жизнью попрощайся
Тебе я нервы потреплю

Ты говорил:,,Жизнь будет раем,,
Под боком мамочки твоей
Так говорил,совсем не зная
Что скрыто в голове у ней

Свекровка-хуже керосина!
Нападок я не потерплю
Клин часто выбивают клином
Уйди,каналья ,говорю...


Рецензии