В ночь с луною не до сна...
Безумие любви встречали,
И стоном с криком наполняли,
Мир тишины! Сошли с ума…
Такое лишь любовь могла,
Творить с телами! Улетали,
Туда, где ангелы витали!
Припев:
В ночь с луною не до сна,
При любви и грешной страсти,
При восторженности счастья,
Мы сошли совсем с ума…
Пребывая в любви власти!
Ты – это я! А я – это ты…
Мы так любви своей желали,
И в страсти тел удар встречали,
Друг в друга! Крик из пустоты…
При восприятьи красоты,
С восторгом в небо улетали,
Туда, где ангелы нас ждали!
Припев:
В ночь с луною не до сна,
При любви и грешной страсти,
При восторженности счастья,
Мы сошли совсем с ума…
Пребывая в любви власти!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111110702758