Самарская казачья
А в степи раздольной пыль столбом стоит.
За Россию милую в кровь да насмерть биться
Полк казачий из Самары вихрем в бой летит.
Засверкали в воздухе молнии стальные,
Полетели с плеч долой шапки басурман.
Лихо, братцы, рубятся хлопцы удалые-
За собой ведет всех в бой батька- атаман!
Земли наши волжские кровью предков политы,
И на них в веках стоять нашим хуторам!
А для казака земля дорога, как волюшка,
Ничего не жалко мне, а землю не отдам!
Коли будет надобно, на алтарь Отечества
Казаки российские сложат жизнь свою...
Наш с тобой Господень крест- ее Величество
Казачья служба... О ней пою.
Свидетельство о публикации №111110702739
Юлия Шохина 07.11.2011 10:27 Заявить о нарушении
Евгений Жираковский 07.11.2011 19:03 Заявить о нарушении