Устала от больных
Устала от здоровых.
Устала оттого,
Что одинока снова.
Устала от людей.
От совести устала.
Отброшена опять
От финиша в начало.
Устала от вранья,
Мужского малодушия.
И от самой себя
И тошно мне, и скучно.
А все вокруг твердят,
Что впереди не мало
И долог путь, а я
На полпути устала…
05.11.2011
Свидетельство о публикации №111110702734