Мама

Запах парафина,
И свеча горит.
Мама лечит сына
В отблесках зари.

Мама (- это чудо)
Мажет мазью грудь,
Чтоб ушла простуда,
Легче мог вздохнуть.

Мама скажет: ''Боже''
В полной тишине,
И всегда поможет,
Если сын в беде.
 
На столе иконка,
В чашке чай и мед.
Песню про котенка
Ласково поет.

Спи, свернись в клубочек -
И тебе теплей.
Будь здоров, сыночек,
Больше не болей...

Мама даст малину
С ложечки - смотри,
Даже если сыну
Скоро сорок три!


Рецензии