Цветные кошки
И летать
Задыхаясь ветром.
Ревнуя ветер
К тебе..........
Я не вижу смысла,
Но он
Где-то был...........
Весной,
Цветные кошки,
Пометят все,
Опять.............
Интересно,
Это правда?,
Или судьба?...........
Ведь
Случайностей
Нет...........
Или, как там ........
утверждают?
Свидетельство о публикации №111110702708
Татта Дзалатти 05.04.2014 10:07 Заявить о нарушении
Георгий Хромовских 05.04.2014 13:40 Заявить о нарушении