В такие дни ты от меня не уходи

Когда туманами окутаны дожди,
Когда усталый дождь стучит в окошко,
В такие дни ты от меня не уходи.
Не уходи, и без того всё сложно...

Когда тоска срывается на крик,
И умирает, вдруг, безмерная Надежда,
В такие дни ты от меня не уходи.
Не уходи... Шепни лишь нежно:

Шепни тихонько, взглядом-огоньком
О том, что: веришь... рядом...
В такие дни ты от меня не уходи,
Не верь всем бедам, ты останься взглядом...

”Ведь я до слёз наговорился с тишиной”,
В мгновенья те, когда в ладонях снег не таял!
В такие дни ты от меня не уходи,
Чего бы не пророчила судьбина злая...


P.S. Стихотворение без рифмы... Старое... Подгонять по рифму не буду, не хочу.. Написано, как написано...


Рецензии