Вредные советы
Это вовсе не беда!
В отпуск нынче отпустили?
На дворе давно зима?
Вы довольно -то счастливый!
Родились под той звездой!
Собирайся ты родимый
пред тобой шар земной!
Не забудьте взять с собою,
Тещу,свата алкаша!
С нежной праведной душою,
Инструктируй не спеша!
А вернувшись из поездки,
Жди горячих пирогов!
Ба!Родные занавески!
День напитков и тостов!
Свидетельство о публикации №111110702692
Михаил Кюрчевский 2 10.11.2011 16:11 Заявить о нарушении