Брату

А день сегодня не обычный
На улице мороз и солнце
Ты улыбнись, братишка, все отлично !!!
И настроение вернется

И все наладится, железно !!!
Не надо унывать и злиться
А лучше вспомни наше детство
Хотя оно не возвратится

Тебе желаю только счастья
И чтоб здоровье было крепким
Не надо, больше не печалься
А то подсядешь на таблетки

В семье: чтоб все не унывали,
Чтобы царило взаимопонимание
Чтоб дети нас не забывали
И уделяли нам внимание


Рецензии