Время плохой проводник..

Вечная, снежная степь..
Время – плохой проводник:
Всё из секунд-торопыг.
…к ночи домой не успеть.
 
Что мы здесь ищем с тобой
В этом пристанище бед.
Не было солнца, и нет..
…может свихнуться любой
 
Помни, наш дом впереди,
Хватит молоть ерунду.
Ты ещё не был в аду.
...можешь, не можешь, иди!


Рецензии