ты и время,..

Покой уходит сам собой,
Когда идёшь, упрямо веря,
Что есть лишь двое: ты и время,
Чтоб выиграть последний бой.

***

И  плавится  штурвал,  и рвутся   полосы..
Какое «завтра» с прошлыми  победами!
Но  кто сказал, что у земли  нет голоса…


Рецензии