Ветер в лицо - радость!
радость!
Небо свинцом - страстно!
Горькая боль -
гадость.
Жизни кольцо - сладость!
Буду шагать
в ветер.
Снег мне в лицо светел.
В жизни ещё
не вечер.
Боль разнесу в пепел!
Свежий глоток -
вера!
Вновь мне судьба мила.
Каждому есть -
мера!
Ветер в лицо - сила!
Ноябрь.2011.
(((
...
Свидетельство о публикации №111110702603
Тогда на сердце и тепло !
А коль судьба подарит милость
Тогда в дела приходят силы !
Интересный стих .
Яков Шенгарей 15.03.2019 13:53 Заявить о нарушении