На музыку Иван Кайф

Ночью дым заводов надо мною закрывает свет звезд,
Я мечусь по комнате, по кругу словно загнанный пес,
Телефон предательски молчит здесь, никуда не зовет,
Я глушу чай…. Ночи напролет..

К четырем утра не будет сигарет,
Связей дохуя. Да только нужной нет.
Медленно плывет по небу серый дым,
Вы не одна, но я один…

Фрау, здесь же не Берлин вам, фрау, здесь вам не Берлин,
Вы наверно заблудились, фрау, ну и бог с ним..
Я ведь тоже здесь давно плутаю, фрау, все в тумане тут,
Но я остаюсь, а Вас зовут…

Я включу, пожалуй, себе блюзу – буду душу греть.
Вам пора наверно уже, фрау, вам пора лететь…
Танго между нами не случилось, вас зовет Берлин,
Да, танго нет…ну и бог с ним…

А утром, в четыре выйду я во двор
Ветер кружит и мотает грязный сор,
Улетайте, фрау, Вам давно пора
Я остаюсь…в четыре утра…

Фрау, я не настоящий, фрау, просто манекен,
И неплохо здесь смотрюсь я, фрау, среди грязных стен,
Улетайте же скорее фрау в призрачный Берлин,
Вы не одна. Я здесь один…


Рецензии