Не предавайте жизнь забвенью

                Владимиру СКИФУ

Не предавайте жизнь забвенью
В дни благоденствий и утрат –
И чародейство вдохновенья
Вам будет лучшей из наград…

Не предавайте жизнь забвенью
За повседневной кутерьмой:
Ее прекрасные мгновенья
Созвучны музыке самой.


Рецензии