Седьмое...

Рассвет – немного лиловат,
Меняет осень свой наряд.
Подсохли линии тонов
Под слоем инея обнов.
Припудрилась порошей земь.
День – меченый, он с цифрой семь.
Тепла умчались  поезда,
И наступили холода.
Листает время календарь,
За ноябрём – белеет даль.
Растёт в лиловости рассвет,
Меняя красок мира цвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.